![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Коллеги, как считаете, у нас в стране часто прибегают к эко процедурам для того, чтобы забеременнеть? Может у кого на форуме есть такой опыт? Расскажите.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Это такая больная тема для многих, что вряд ли о ней захочется говорить. У меня правда нет опыта, просто такие мысли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2023
![]() Эко-процедуры (ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение) - это методы помощи в зачатии, которые используются в случаях, когда естественное зачатие не происходит. Они включают в себя следующие процедуры:
1. Инъекции гормонов для стимуляции яичников и увеличения количества яйцеклеток. 2. Овуляционный мониторинг, который позволяет определить оптимальное время для оплодотворения. 3. Пункция яйцеклеток, когда яйцеклетки извлекают из яичников. 4. Инъекция спермы в яйцеклетку (интрацитоплазматическая инъекция спермы). 5. Трансфер эмбрионов в матку. 6. Поддержание беременности с помощью гормонов. Кроме того, для повышения шансов на зачатие можно использовать натуральные методы, такие как правильное питание, умеренная физическая активность, отказ от курения и употребления алкоголя, а также снижение стрессовых нагрузок. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
![]() Именно к такой процедуре и я планирую прибегнуть, но сначала мне нужна консультация врача репродуктолога https://litaclinic.com/ru/reproduktolog-kiev/ . В Киеве записалась на приём к доктору в клинику LITA. Тут отличные специалисты и современное оборудование, разные программы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и другие методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). ЭКО может быть выполнено с использованием донорских яйцеклеток или спермы. Посмотрю, что мне скажет врач и пойду на все, чтобы стать мамой. Главное, чтобы эта мечта осуществилась.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|