![]() |
#1 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Кто ты под полной луной?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54822 Несложный тест на основе информаций о всех данных в нем волчьих рас. Каждый вопрос имеет смысл, что приводит к осмысленному ответу. Тем самым тест приближен к ключу, откроещему вам, какая волчья раса вам ближе
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Взошла полная луна... На землю спустились сумерки... Теперь вы не тот, что был пару мгновений назад. Вы... Волк!
http://i008.radikal.ru/0811/da/eeab61246e8b.jpg Поздравляю, вы - волк! Загадочное и опасное создание леса. Волки меланхоличны и редко жестокие, обычно только когда имеют дело с кровными врагами. Нередко страдают настальгией. На людей нападают только когда со стороны тех идет угроза их волчатам или близким. Волки - одиночки и странники мира, вечные путники.
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Волкодлаки - это лесные оборотни-воины. Сильные и отважные создания, готовые насмерть сражаться за свой клан. Они ревностно охраняют свой лес. Люди-волки, люди-воины, они превращаются в огромных, смахивающих на косматых медведей, волков, и уже ни один враг не устоит перед ними!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.12.2008
Поблагодарил(а): 61 Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 5 раз в 5 сообщениях |
![]() Волкодлаки - это лесные оборотни-воины. Сильные и отважные создания, готовые насмерть сражаться за свой клан. Они ревностно охраняют свой лес. Люди-волки, люди-воины, они превращаются в огромных, смахивающих на косматых медведей, волков, и уже ни один враг не устоит перед ними!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.10.2007
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Взошла полная луна... На землю спустились сумерки... Теперь вы не тот, что был пару мгновений назад. Вы... Волк!
http://i068.radikal.ru/0811/fa/7a1f556e58f8.jpg Поздравляю, вы - волк! Загадочное и опасное создание леса. Волки меланхоличны и редко жестокие, обычно только когда имеют дело с кровными врагами. Нередко страдают настальгией. На людей нападают только когда со стороны тех идет угроза их волчатам или близким. Волки - одиночки и странники мира, вечные путники.
Я псих? Нет я не псих... просто моё мировозрение немного отличается от вашего!!! Последний раз редактировалось Кейтаро, 25.12.2008 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.09.2008
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Взошла полная луна... На землю спустились сумерки... Теперь вы не тот, что был пару мгновений назад. Вы... Волкодлак!
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2007
Поблагодарил(а): 161 Поблагодарили 150 раз(а) в 91 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Взошла полная луна... На землю спустились сумерки... Теперь вы не тот, что был пару мгновений назад. Вы... Оборотень!
http://s57.radikal.ru/i156/0811/0f/ed9661d0aeba.jpg Вы - оборотень, пленик полнолуния. Такие оборотни - проклятые создания, жуткие монстры, рабы полной луны. Превращаются в жутких волкоподобных монстров по неволе и полностью теряют человеческое сознание, охваченые жаждой крови и смерти. Оборотень - единственное создание волчьей расы, от чьего укуса люди превращаются в таких же созданий, а прочие существа и вовсе умирают. Знайте это и остерегайтесь полной луны... и серебра... Бред. Я не такой.
![]() |
#8 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2009
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Взошла полная луна... На землю спустились сумерки... Теперь вы не тот, что был пару мгновений назад. Вы... Лугару!
Лугару - это тоже оборотни, но в их жилах течет священая кровь, превращаются они по своему желанию и после превращения не теряют рассудок. В зверином обличае выглядят, как обычные волки благородного типа. Но они не обычные...
Реклама на форуме | |
|