![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.04.2015
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Доброго всем времени суток.
Итак... Даже не уверенна, что продолжение следует, но буду начинать. Сама я живу в Украине, увлекаюсь в том числе и мангой. Пришла идея создать свою собственную историю и воплотить ее на бумаге и именно в варианте манги. Понимаю, что не всесильна и все хорошо получаться у одного человека не может. Уже есть "сценарий", герои ( проработаны только в тексте, без графического воплощения). Скажу сразу, что жанр предполагается исторический, совсем не романтический, а скорее героический. Чего я хочу? Банально - помощи. Понимаю, не особо популярна эта традиция среди постсов общества, но я в гордом одиночестве не справлюсь, точно не справлюсь. Или затянется это на годы и годы. А не хотелось бы. Кто мне нужен? Даже предположить сложно, кто может понадобиться и для чего. Но для начала художник, которому не в тягость будет рисовать не только детей и молодых людей с намеком на реалистичность, но и стариков с тем же не прозрачным намеком. Понадобятся умельцы рисовать реальных исторических персон все в том же необходимом стиле. Точно понадобятся "художники по костюмам": кто для поиска соответствующего исторического материала, кто для прорисовки деталей. Такие же "художники" пригодятся и для фонов. Критики, советчики, помощники... Можете вносить свои предложения. Может даже кто куда направит... Естественно, все на добровольных и волонтерских началах - даже скрывать этого не буду. Финансовая прибыль в этом бизнес-проекте призрачна и маловероятна, а если и будет, что в идеале, то на самом последнем этапе. Сейчас что-то предвидеть можно только в хрустальном шаре) Слишком замысловатая идея? Поспорить сложно. Но я начинаю. Надеюсь на отзывы "идейных", подобных мне. Жду в скайпе eriaiei Последний раз редактировалось Erai, 05.04.2015 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Очень крутая идея, надеюсь найдете себе единомышленников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.06.2021
![]() А это стоит денег или каждй на шару?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.10.2021
![]() Делайте то, что приносит Вам удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() молодец! так дердать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.08.2023
![]() я сначала прочитал "вангу" а не мангу🤣
Манго на вкус хорошее можешь |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|