![]() |
#11 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() я просто мылом фигачу
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() мне повезло что с лицом всё норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.03.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ежедневный уход за кожей лица очень важен для поддержания ее здоровья, молодости и красоты. Качественные уходовые средства для лица помогают очистить кожу от загрязнений, увлажнить ее, улучшить ее текстуру и тон, а также предотвратить появление морщин и других признаков старения. А все необходимое для ухода за кожей вы найдете здесь https://moonali.com.ua/ru.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.08.2023
![]() мыло хазяйственное лучший вариант😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2023
![]() я только в аниме шарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.08.2021
![]() Купить качественные средства по уходу за кожей и лицом сможете на сайте интернет магазина kimito. Это магазин корейской косметики, где представлен широкий ассортимент оригинальных косметических препаратов. Уход за своим лицом я заказывала в этом магазине, также как missha bb cream 13 и очень довольна этими препаратами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.08.2023
![]() за лицом ухаживать сейчас очень важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2023
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() тут пишут - водичкой, а кто то "пора начать ухаживать...", моё мнение однозначно - никакой воды и однозначно ухаживать.
А начать надо с посещения косметолога, который и поможет подобрать уход согласно типу кожи и финансам... И однозначно не забывайте про крема с СПФ фактором - это маст хев ))) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|