![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.11.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сын давно просит купить ему квадроцикл, но я нечего в них не понимаю. У кого они есть расскажите где вы его покупали?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() да сходите в таком случае просто в магазин и там думаю вам со всем помогут. и это будет намного проще и лучше наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да детям нравится квадроцикл. Мой сын тоже его себе просил. И я как и вы в нем ничего не понимала. Но обратилась в Киеве в магазин motokosmos. Они там есть всегда и все разные. И мне там прекрасно помогли с выбором их консультанты. Они мне по нему все рассказали. И я смогла сделать свою покупку. И сын им очень доволен и хвастается им всем своим друзьям.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.09.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() хорошая возможность .
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|