![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тут подумываю летнее кафе открыть и вот ищу красивую уличную мебель. Есть у кого проверенные варианты?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() О, так уж совпало, что я тоже хочу его открыть. Если что-то найдёте, то дайте знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
Я в прошлом году как раз таки открыла своё летнее кафе и главной целью было его красиво оформить. Лично мне понравилось вот тут производство уличной мебели https://tpgroup.com.ua/catalog/ulichnaya-mebel Мебель изготовлена не из пластика, так что из-за солнца не выгорит. Дерево обработано всеми лаками, так что прослужит ещё долго. На сайте есть примеры, так что можете попробовать ознакомиться. Последний раз редактировалось АнимеГирл, 11.01.2022 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кто-нибудь знает чем отличается мебель (http://mebel-nashel.ru/shop/baby/ - вот тут рекламируют евростандарт и прочее) от обычной в магазине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.01.2022
![]() Красиво и стиль смотрится уличная мебель для кафе из ротанга. А то пластиковая - это для бедных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.01.2022
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2021
![]() С владельцами кафе, ресторанов, гостиниц, предприятий фаст-фуд и т.д. хочу поделиться интересной статьей, которую недавно нашла на сайте http://jkg-portal.com.ua/ua/publicat...hni-doma-43567 В ней рассказывается о том, как выбрать правильную газовую плиту и WOK для вашего общепита или домашней кухни. Если вы увлечены готовкой или владелец, или мечтаете открыть свой ресторан, то вам обязательно стоит прочитать эту статью. Будет интересно узнать, какие советы вам пригодились после прочтения! Поделитесь своими мыслями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2020
![]() Цитата:
Ну и, желательно, мебель должна сочетаться с общим стилем вашего кафе и создавать приятную атмосферу. Рассмотрите разные стили. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|