![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Девочки мне нужна ваша помощь, поддскажите хороший обувный интернет магазин. Хочу заказать себе качественные женские кроссовки, желательно чтобы они были на высокой подошве. Интересует демисезонный вариант.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Доброе утро, у вас до весны еще очень много времени?? Можете самостоятельно поискать кроссовки в интернете или рынке, я не так давно была на базаре и видела что у них довольно богатый ассортимент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да вы правы времени у меня много, но все равно хочеться заранее сделать приобретение, пока цены не выросли. Хочу посмотреть ассортимент в интернете, для этого мне нужны проверенные сайты.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Посмотрите все разделы , у них кроме обуви есть много других попутных товаров, вот в прошлом месяце купили рюкзак для сына, я себе взял сумку для ноутбука. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я люблю кроссовки в теннисной эстетике. Они всегда выглядят аккуратно и элегантно. Весной погода меняется быстро. А в моделях Wilson Rush высокая эргономичная подошва. А вообще, для весны удобно купить пару пар. Одну для грязи, другую для выхода "в люди".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Для качественных женских кроссовок с высокой подошвой я бы рекомендовала посетить интернет магазин Sezon.ua. Там ты найдешь все, что тебе нужно, в том числе и демисезонные варианты. У них огромный выбор, а цены вполне приемлемые. Я пользовалась их услугами несколько раз и всегда была довольна. Так что, дерзай, переходи по этой ссылке https://sezon.ua/zhinoche-vzuttya и выбирай то, что тебе нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Нужно только качественные и фирменные кроссовки брать. Пума хорошо носятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
![]() Да, кстати, но нужно обувь PUMA покупать только на официальном сайте https://ua.puma.com/ru/sportivnye-to...krossovki.html - тут себе кроссовки выбираю. Хочу заказать сразу две пары, а может и больше, со скидкой 20% к дню Св. Валентина. Заходите, если Вам нравится этот бренд. Носится обувь этого производителя отлично на протяжении не одного сезона. Белый всегда в моде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.04.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо большое за рекомендации.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|