![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Женщина существо странное и зачастую непонятное. Пресловутая женская логика ломает практически все мужские доводы, а наше поведение непоследовательное иногда беспомощное, а иногда и разрушительное уже много веков дает мужчинам повод шутить над нами и конечно же любить. Женщинам посвящается множество стихов, в основном романтических, а мне же больше нравятся юмористические.
О дамской сумочке У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!!! О женщинах и алкоголе Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной боченок И в пиве начала тонуть. -Тону! Спасите кто нибудь! Я гибну в жигулевском пиве , О как же смерть моя проста, В сто раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у КОТА! -Ну что ж,-сказал с окна котище -Я вытащу, конечно, вас, но вы же превратитесь в пищу! Мышь согласилась тот же час. -Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле! И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от КОТА. -Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. -Ах, что Вы? -мышка пропищала, -Я это спьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!! О любви и прЫнцах Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем О Джинне и домашнем хозяйстве Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну, а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство... Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил....
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два важных правила запомни для начала Ты лучше голодай чем что попало есть И лучше будь один чем вместе с кем попало Омар Хайам Последний раз редактировалось Kitsune-san, 17.09.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kitsune-san за это полезное сообщение: |
David (11.08.2023),
Gallouglas (05.10.2010),
Mr Mingan (18.09.2010),
otakuSiD (17.09.2010)
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Завжди весело :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хорошая подборка, сохранила.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2023
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Женщины — загадка вечная,
Как смешинка веселая. Их глаза, как две звезды яркие, Загадочные искры в них сверкают. Они могут взглядом снять напряжение, И радость в сердце принести мгновение. Словно феи, они чудеса творят, Смех и радость в жизнь вносят они всегда. Способности у них уникальные, Смогут собрать икею без инструкции. На каблуках, будто на небесах, Проходят по жизни они с улыбкой своей. Иногда шутки в жизни нужны, Чтобы радость и смех не угасли. Женщины — юмористки великие, Всегда готовы подарить смех вам, друзья! Забудьте о шаблонах и стереотипах, Смех и любовь — их настоящий типаж. С юмором жизнь слаще и ярче станет, Ведь смех — это то, что нас связывает. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|