![]() |
#11 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо. Так и поступлю. У меня даже есть одна пустующая комната в доме, оборудую там себе мини зал для занятий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
![]() Цитата:
Поддерживаю, в наше время лучше заниматься спортом в домашних условиях, тем более, что раз вложился и можно тренироваться сколько угодно и когда это будет удобно, а по деньгам довольно-таки быстро отобьется. В интернет магазине https://liftershop.com.ua/ для маленького домашнего зала можно без проблем приобрести все необходимое, ребята всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Я себе приобрела небольшие гантели по 2 кг, складную беговую дорожку (наиболее эффективный кардиотренажер, плюс, занимает мало места в комнате) и складную скамью для пресса. Занимаюсь так уже полгода, результат приятно радует, тут самое главное - желание ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Где спортивный инвентарь заказать? Нужно найти надежный магазин с хорошими ценами и быстрой доставкой. Подскажите, где искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.10.2022
![]() Ой, у меня со спортом никак не слаживается, слабачка я относительно этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
![]() Есть один интернет-магазин, который специализируется на спортивном инвентаре и предлагает широкий ассортимент товаров для занятий фитнесом. Если вы только начинаете, тогда стоит обратить внимание на самое простое и купить мяч для фитнеса https://easyfit.com.ua/ru/katalog-to...myachi-fitboly . Вы сможете выбрать мяч, который соответствует вашим требованиям. Помимо этого, на сайте easyfit.com.ua доступны подробные описания товаров и отзывы покупателей, что поможет вам сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|