|
Результаты опроса: каков цвет твоего кавая? | |||
белый |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
розовый |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.45% |
голубой |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.63% |
пушистый |
![]() ![]() ![]() |
26 | 36.62% |
термоядерный |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.45% |
кровавый |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
яркая смесь контрастных цветов |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18.31% |
а что такое "кавай"?.. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.45% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
рррррррр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2Gorlum[F.E.A.R.]: плохо.
что бы быть милым, кавай не нуждается в тупизне, это уже старомодно. просто если понимать кавай поверхностно только как явление, присутствующее в мультиках - таки да, он тупой по определению, как и вся маскультура. если говорить о кавае, как о части японской культуры, не вижу ничего тупого. тут наоборот нужна неахти какая изобретательность и хотя бы элементарное чувство вкуса. короче, читайте статью: http://kawaii.anime.org.ua/html/001_yukizava.html 2Mr Mingan: 1. обязательно оглашу весь список, как только доберутся лапы) 2. я не голосовала вообще. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Dr. Зло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.02.2006
Поблагодарил(а): 35 Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях Вы сказали Фуу: 4 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Пристрелите меня!!! Это у меня галюны или некоторые люди и впрямь используют кавай. По возможности если есть фотография вывешайте ее на форум. Горю от нетерпения посмотреть. Не, эти японцы и вправду бешенные...
![]()
![]() |
#23 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.10.2005
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.10.2005
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Оплошал:) Не почитал ту статейку
![]()
![]() |
#25 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарил(а): 132 Поблагодарили 225 раз(а) в 127 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Даааааа, скажуя вам, а кавай-стиль очень даже ничего.
![]() |
#26 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Это я от Elfen Lied еще не отошол ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.12.2005
Поблагодарил(а): 50 Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() "Ещё лучше – их предтечу, нашего земляка, украинского Чебурашку," (с)
А почему Чебурашка украинский!!!??? ![]() Последний раз редактировалось Nick One, 26.02.2006 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.04.2006
Поблагодарил(а): 136 Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Приведите пример кавая?
По описанию похоже Лав Хина, но там типа есть смысл, не совсем тупая штука :-) (хотя все относительно)
![]() |
#29 |
рррррррр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 4Ky Kyske:
пример кавая в чем - в аниме? в манге? в музыке? в кинематографе? в фешене? проблема кавая в том, что он везде, в каждой сфере культуры/искусства присутствует |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2005
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Итоги голосования. Кавай все-таки пушистый. С подавляющим перевесом. Даже смесь контрастных цветов отстает (и правильно, я, например, предпочитаю белый кавай; в крайнем случае он может быть вымазан вареньем или кровью...)
P.S. Смотрю вот я аниме и все больше склоняюсь к мысли о том, что перевод слова "кавай" именно банальное "милый, хорошенький". Не больше и не меньше. Остальное в интонации ^_^. Очень уж широко употребляется. А с жанрами уже интереснее. Махо-седзе тоже переводится как "девочки-волшебницы", но жанр гораздо шире ^_^. "Чистого" кавая, как жанра, я полагаю, не существует ^_^. Только как элемент. Что бы ни говорила Богдася, он все-таки слишком глупый сам по себе ^_^. Приведете мне пример умного самоценного кавая (который кавайный не вопреки, а благодаря тому, что он умный) - сменю свою точку зрения ^_^.
Реклама на форуме | |
|