![]() |
#191 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Нарешті попала на свою фізру.. з початку року -- то проспю першу пару, то обламаюсь чекати останню...
Так у нас виявляється -- половина фізри -- ну, після розминки -- волейбол -- половина -- йога!!!!!.. І питається, яка ж я була дурна...що не ходила.. І в дощах своя благодать є -- не ганяють нас на Труханку.. а на йооогуу.. ![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#192 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() что может быть лучше пятницы - только ее вечер
![]() |
#193 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Понедельник день тяжелый. Особенно если в понедельник корпоратив. Весело!!!
![]() |
#194 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Вынашла новый язык - так как клавиатура пропускает иногда буквы ...
прямо целые анекдоты какието ![]()
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Взял себе научного руководителя и выбрал тему дипломного проекта!!! НЯ!
(Или это в "У кого что произошло плохого"???)
![]() |
#196 |
Советник
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Эх, подготовка к хеллоуину идет полным ходом. приобрела вчера чудный ругзачок в форме гробика, а сегодня зверский паричок и ткань для юбки... Бойтесь меня!!!
![]() |
#197 |
Советник
![]() УРРРРРААААААА. Сегодня подключаю интернет домой!!!
Добавлено через 3 часа 18 минут УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Теперь интернет есть дома!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два важных правила запомни для начала Ты лучше голодай чем что попало есть И лучше будь один чем вместе с кем попало Омар Хайам Последний раз редактировалось Kitsune-san, 29.10.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Просто хороший день.....................
![]() |
#199 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Я здала АНГЛІЙСЬКУ!!! Бака-гайдзинську себто.. Ніколи не думала що можна ТАК радіти допуску до екзамену!!!! Але стипуха не накривається напирклад...
На радостях пішла на інет ![]() Я вас всіх теж дуже люблю! Тільки тепер часу мало - сесія..
![]() |
#200 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.03.2008
Поблагодарил(а): 51 Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я наконецто выспался Урра!!!!!!
Реклама на форуме | |
|