![]() |
#31 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,596 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Сегодня новый кафель уже просох и наконец-то установили новую ванную и новый унитаз :)
А до этого я полтора дня жил без душа ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#32 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.05.2007
Поблагодарил(а): 62 Поблагодарили 86 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Была сегодня на Троещине, мда......явно не мой рай2он. На Радужном троллейбус нас высадил и все люди пошли пешком на Петровку!!!!!!!!!!!! потому что Московский мост стоял и не двигался ВООБЩЕ!!!!!! Кто не знает, какое это расстояние, то скажу, что расстояние огромное!!!!!!!!!!!! теперь мне ничего не страшно, ни от метро домой ни пешком вокруг земного шара. Самое хорошее за сегодня - то, что после этого марш-броска я выжила!!!!!!!!!
![]() |
#33 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,596 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() В Днепропетровске был хороший дождик :)
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#34 |
Коллега
Поблагодарил(а): 62 Поблагодарили 86 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Забрала я все таки проездные у профорга факультета! Теперь меня не съедят 13 человек!
![]() |
#35 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.04.2006
Поблагодарил(а): 136 Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Узнал что такое "вабаки" )))
![]() |
#36 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.06.2005
Поблагодарил(а): 158 Поблагодарили 72 раз(а) в 43 сообщениях Вы сказали Фуу: 7 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Коллега
![]() Попробовала бихеровку! Прикольная штука, не пьянеешь, голова не болит, идёшь ровно, мысли не разбегаются..... Хорошо отдохнула в хорошей компании.
![]() |
#38 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Услышал вчера от одного человека то, что давно ждал услышать.
![]() |
#39 |
Коллега
![]() Сдала ГОС на 5!!!!!!!!!!!
![]() |
#40 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() Зарплаааатааа!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|