![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.01.2008
Поблагодарил(а): 79 Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ну наконец-то!!!добралася выложить что нибуть...хоть один но всёравно:прогресс! (..таак давнооо сюда не заходила...)
вот моё творение: выражает, в каком-то смысле настроение...(тоесть то с которым рисовала его..) материал: бумага А3, уголь ![]() жду комментариев и критик! ![]() ![]() З.Ы.- это фотография, поэтому обрезаны края и цвет поменялся.. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Mashyta за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.07.2005
Поблагодарил(а): 370 Поблагодарили 418 раз(а) в 183 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вау))молодца вообще))очень нравится))так атмосферно и действительно очень настроенческий рисунок,умничка,чмоки тя))))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kinno Sakana за это полезное сообщение: |
Mashyta (24.06.2008)
|
![]() |
#3 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Очень красивый дракончик получился. Супер
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irena за это полезное сообщение: |
Mashyta (24.06.2008)
|
![]() |
#4 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.04.2007
Поблагодарил(а): 900 Поблагодарили 428 раз(а) в 258 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Техника очень понравилась. Штриховка, тени, свет. Замечательно хорошо... А дракон нет. Тощий, похож на собаку, сидит странно... На "дракончика" тянет, а на Дракона нет.
Этот пользователь сказал Спасибо Кирико Кираюто за это полезное сообщение: |
Mashyta (24.06.2008)
|
![]() |
#5 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Сугой! Очень даже хорошо.
Добавлено через 7 минут 2Кирико Кираюто Драконы всякие бывают :Р
Любой из нас безумен в любви и на войне... Последний раз редактировалось master_JD, 22.06.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо master_JD за это полезное сообщение: |
Mashyta (24.06.2008)
|
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.01.2008
Поблагодарил(а): 79 Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2 Kinno Sakana
![]() ![]() 2 Irena пасиба ![]() 2 Кирико Кираюто пасиб за коммент!не ожидала что кто-то похвалит мою технику, т.к. думаю что это у меня слабое место. про "собаку" только могу сказать что на вкус и цвет товарищей нет ![]() 2 master_JD аригато! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mashyta за это полезное сообщение: |
Кирико Кираюто (24.06.2008)
|
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Класно вийшло! Загальний настрій дуже хороше передано! І техніка на висоті.. Супер!!!
А що тощий, ну мало що, може вилупився недавно, такий собі драконенок ![]()
![]() |
#8 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() А может просто к нему давно рыцари не захаживали? Вот и изголодался бедный...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо master_JD за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.09.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() уууу!! Красавец!! Расскрашивать не будешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Жрица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 14.08.2005
Поблагодарил(а): 663 Поблагодарили 573 раз(а) в 346 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Потрясающе... Все симметрично, хорошо, но только на мой взгляд начало крыла слишком тонкое и хвост бы более четким сделала. Превосходная техника.
Реклама на форуме | |
|