![]() |
#11 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Ну, в тебе ілюстрації або до готичного чтива, або до казок чарівних.. Супер!!!
Джед, гриви в нього досить, вона просто звісилась на інший бік..
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarsi за это полезное сообщение: |
Kinno Sakana (26.08.2008)
|
![]() |
#12 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.07.2005
Поблагодарил(а): 370 Поблагодарили 418 раз(а) в 183 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Yarsi,дякую)))вот,если б еще не моя лень -_________-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.12.2006
Поблагодарил(а): 168 Поблагодарили 559 раз(а) в 231 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вааааа, как красиво)))))))
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Triela за это полезное сообщение: |
Kinno Sakana (26.08.2008)
|
![]() |
#14 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.02.2008
Поблагодарил(а): 127 Поблагодарили 75 раз(а) в 29 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Эх...как красиво...) Я, когда пытаюсь нарисовать коня всё врямя, нечаянно, дорисовую ему либо рог, либо крылья...) Очень сочно, красочно... Вобщем, я в восторге).
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Seya за это полезное сообщение: |
Kinno Sakana (19.09.2008)
|
![]() |
#15 |
Наставник
Поблагодарил(а): 370 Поблагодарили 418 раз(а) в 183 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Аааа *_____* я помидор)))спасибо)))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kinno Sakana за это полезное сообщение: |
master_JD (20.09.2008)
|
![]() |
#16 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.03.2007
Поблагодарил(а): 47 Поблагодарили 77 раз(а) в 41 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Оч симпатично)
Но глаза великоваты,может от испуга)))))И уши маленькие=)
![]() |
#17 |
Наставник
![]() Спасиб))да,ушки можно было и покрупнее сделать))хотя,они и так там смотрятся весьма пропорционально)))но вот размер глаз как раз нормальный)))люблю лошадей с большими глазами))глазастики эдакие^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.03.2007
Поблагодарил(а): 47 Поблагодарили 77 раз(а) в 41 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну...я так же могла нарисовать чтонить слишком большее и просто сказать что я так лю)))А вообще да, эт ее не портит))))
З.Ы ава у тя просто мега страшная)))прям смотрю и ужасаюсь=)))
![]() |
#19 |
Наставник
![]() Ну,я не считаю глаз слишком большим)))возможно потому,что всегда рисую такие глаза у лошадей))не совсем стандартные))это лично мое ИМХО конечно)))
Не баись)))Мэнсон хороший)))))))гггг))) Последний раз редактировалось Kinno Sakana, 04.10.2008 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 608 раз(а) в 320 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Какая прелесть!!! Завидую, никогда не умела рисовать коняшек да еще и так здорово!!! Респект!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! (^_^) Сакана-сама ты талантище!!!
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kitsune-san за это полезное сообщение: |
Kinno Sakana (17.10.2008)
|