![]() |
#21 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.09.2019
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне важен адекватный текст)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Просто должно нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2020
![]() разная музыка есть, например Ленинград, тут текст первичен
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Музыка должна успокаивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.07.2020
![]() Биты очень важны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.08.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() По настроению - когда хочу хороший текст, слушаю что-то вроде ДДТ и Сплин. Когда хочу качественную музыку, ищу зарубежных исполнителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.09.2020
![]() В музыке для меня первична мелодия. Если нет красивой мелодии, нет музыки.
Последний раз редактировалось Yaroslav, 09.09.2020 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.03.2021
![]() Для меня тоже важна мелодия и конечно же текст, у которого будет смысл и он будет понятен, что сейчас большая редкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.04.2021
![]() мне важно, чтобы музыка трогала мое сердце
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне безумно нравиться слушать рок музыка, она реально интересная и увлекательная. Кроме хорошей музыки, я также интересуюсь музыкальными событиями. Чтобы быть в курсе всего что сейчас актуально в мире рок музыки я читаю новости на портале https://rock-ukraine.com/.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|