14.11.2008, 15:43 | #1 | |
Хранитель осколков миров
Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,389 раз(а) в 1,435 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
Путь Тьмы
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54916
Цитата:
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
|
Реклама на форуме | |
|
14.11.2008, 18:16 | #2 |
Живая легенда
Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
Путь Тьмы пройден,и вы стали Высшим вампиром
Очнувшись,вы долго не могли понять,где вы.К вам подошёл человек и сказал -"Наконец-то ты очнулся.Я-твой господин,Посланник Тьмы.Теперь,вампир"-произнёс он с брезгливой гримасой,сделав акцент на слове "вампир"-"ты подчиняешся мне и" Вы резко вскочили,бросились к Посланнику и выпили его до дна."Вампир"-прошептали вы.Смирясь с этим,вы отбросили от себя труп Посланника,и вышли из комнаты."Сегодня мир узнает своего господина"-сказали вы... |
15.11.2008, 13:55 | #3 |
Темный Друид
Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,807 раз(а) в 1,600 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
Очнувшись,вы долго не могли понять,где вы.К вам подошёл человек и сказал -"Наконец-то ты очнулся.Я-твой господин,Посланник Тьмы.Теперь,вампир"-произнёс он с брезгливой гримасой,сделав акцент на слове "вампир"-"ты подчиняешся мне и" Вы резко вскочили,бросились к Посланнику и выпили его до дна."Вампир"-прошептали вы.Смирясь с этим,вы отбросили от себя труп Посланника,и вышли из комнаты."Сегодня мир узнает своего господина"-сказали вы...
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
Реклама на форуме | |
|
15.11.2008, 17:36 | #4 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 31.10.2007
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Очнувшись,вы долго не могли понять,где вы.К вам подошёл человек и сказал -"Наконец-то ты очнулся.Я-твой господин,Посланник Тьмы.Теперь,вампир"-произнёс он с брезгливой гримасой,сделав акцент на слове "вампир"-"ты подчиняешся мне и" Вы резко вскочили,бросились к Посланнику и выпили его до дна."Вампир"-прошептали вы.Смирясь с этим,вы отбросили от себя труп Посланника,и вышли из комнаты."Сегодня мир узнает своего господина"-сказали вы... что-то высших вампиров чуть чуть много ))
15.11.2008, 22:46 | #5 |
Живая легенда
Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
Путь Тьмы пройден,и вы стали Личом
Вы оказались в мрачном зале,полном людей.Увидев вас,послушники затрепетали от страха и восторга.Подойдя к ним,вы спросили,что случилось.Один из послушников прошептал-"Ты вернулся!Пророчество было верным!Господин,ты -Великий Лич.Каждые десять тысяч лет Великий Лич перерождается в воине Света,и после Пути Тьмы получает великие,воистину великие магические способности,но теряет душу и,перед появлением другого Лича-умирает." Вы подумали-"Умирать-это не про меня.Я буду жить вечно!"С тех пор Тьма начала побеждать в каждом сражении, и последним,что слышали воины Света перед гибелью,был леденяший душу, бездушный хохот Великого Лича...
18.12.2008, 19:55 | #6 |
Коллега
Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Очнувшись,вы долго не могли понять,где вы.К вам подошёл человек и сказал -"Наконец-то ты очнулся.Я-твой господин,Посланник Тьмы.Теперь,вампир"-произнёс он с брезгливой гримасой,сделав акцент на слове "вампир"-"ты подчиняешся мне и" Вы резко вскочили,бросились к Посланнику и выпили его до дна."Вампир"-прошептали вы.Смирясь с этим,вы отбросили от себя труп Посланника,и вышли из комнаты."Сегодня мир узнает своего господина"-сказали вы... ну вот я и обзавелась клыками)