![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте всем. Уже достаточно давно взял на заметку этот отдых в Карпатах
Можно будет взять свою семью и отправиться всем вместе в незабываемое путешествие для себя и своих близких. В принципе всё это решается достаточно просто, так что у вас реальная возможность ознакомиться более подробно со всеми условиями поездки на сайте в любое удобное для себя время. Рекомендую не затягивать с этим. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.03.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщении |
![]() давно взял на заметку
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маргаритка за это полезное сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
Этот пользователь сказал Фууу Маргаритка за это сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
![]() |
#3 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Тоже интересно кто еще предоставляет такие услуги
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тут недавно записалась на недорогой 3 дневный тур в карпаты через сайт https://freshlime.by/turyi/avtobusny...v-karpaty.html и осталась очень довольна увиденными местами и полученными эмоциями. Экскурсии насыщенны, интересно было узнать много нового
Последний раз редактировалось Ol4ik22, 15.10.2021 в 15:47. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ol4ik22 за это полезное сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
![]() |
#5 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Давно хотели побывать в Карпатах, но все никак не выходит. То на море ездили, теперь вот работы куча. Может летом...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Киоко за это полезное сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщении |
![]() Могу вам сказать, что в Карпатах самый лучший отдых для всех! Я вот люблю пробовать вкусную местную еду, у меня так сказать, гастрономический тур)) Я в восторге от национального бограча https://vershina.com.ua/udivitelnaya...arpat-bograch/ Это блюдо я пробовал приготовить дома, но конечно, у меня получшился свой бограч, не карпатский. Много зависит от местного колорита, от горного воздуха, от настроения.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Фууу Заскок за это сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.10.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я вам раджу звернути увагу на цей готель на драгобраті Вони мають широкий спектр послуг і багато різних розваг, таких як: лижі, квадроцикли, пейнтбол і т.д. Більш детальну інформацію знайдете на сайті.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.09.2022
![]() очень интересно
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо osyton за это полезное сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщении |
![]() а у меня мечта на НГ попасть на Буковель..
есть тут кто, кто отмечал НГ с друзьями или родственниками на Буке? поделитесь впечатлениями!)) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yuki за это полезное сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
Этот пользователь сказал Фууу Yuki за это сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|
![]() |
#10 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.09.2022
![]() Мені в якості відпочинку подобається катання на квадроциклі. Часто звертаюсь KVADROUKRAINE , в них гарні ціни , і завжди є квадроцикли на прокат. Такий відпочинок для мене просто ідеальний, можна зарядитись енергією і відпочити від усіх проблем.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо LetovaL за это полезное сообщение: |
FrankJScott (29.09.2023)
|