|
Результаты опроса: каков цвет твоего кавая? | |||
белый |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
розовый |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.45% |
голубой |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.63% |
пушистый |
![]() ![]() ![]() |
26 | 36.62% |
термоядерный |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.45% |
кровавый |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.04% |
яркая смесь контрастных цветов |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18.31% |
а что такое "кавай"?.. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 8.45% |
Голосовавшие: 71. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
рррррррр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() скоро выходить на улицы города станет опасно - новая волна кавайного вируса собирается захватить умы обитателей этой планеты...
короче, шо я тут это пафос развожу..... )))))) поскольку kawaii.org.ua постепенно выходит из клинической смерти, на повестке дня пока есть пара открытых вопросиков: 1. стоит ли оставлять сайт украинским? либо сделать русскоязычным? почему? 2. предпочтения и пожелания (а они бюывают?:)) по наполнению это кроме всего остального:)) я вас слушаю. Последний раз редактировалось bogdasya, 16.02.2006 в 11:02. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 1. стоит ли оставлять сайт украинским? либо сделать русскоязычным? почему?
стоит сделать русскоязычным , ну первым делом потому что я не знаю украинского , во-вторых я не один такой =))))))
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.10.2005
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Стоит оставлять сайт украинским, только из чувства патриотизма
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарил(а): 132 Поблагодарили 225 раз(а) в 127 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Обоими руками за русскую версию сайта.
![]() |
#5 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Чуство патриотизЬма говорит что сайт нужно оставить на украинском, здравый смысл голосует за русский, а леньтяй который давненько во мне поселился говорит что версию сайта на двуй языках мы хрен получим (^_^)
![]() |
#6 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
А почему нужна русская версия ? Очень просто - по процентному соотношению скорее всего в нэте больше россиян, нежели украинцев. На счёт контента. Вобщем достатоточно того что он неповторим :). Думаю было б неплохо, кроме того что уже есть, выкладывать ещё и кавайные обои :), чтоб ценители прекрасного могли созерцать их постоянно, у себя на рабочем столе :)
![]() |
![]() |
#7 |
рррррррр!!!
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2otakuSiD: не... лентяй, который к тебе поселился определенно прав))) несколько версий хрен мы получим потому, что это глупо, как на меня, и мороки лишней много. от души можно создавать тока на одном каком-то языке, переводы это бяка.
честно признаться, мне сейчас ближе всего английский, но решила пожалеть тех кто его не знает и отказалась от идеи...)))) Последний раз редактировалось bogdasya, 18.02.2006 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Так на каком языке сошлись (с лентяем:), или без изменений ?
![]() |
#9 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2005
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() лучше точно на анг чем на укр (это мое мнение) а вообще на русском лучше , а ... тататата , может подеремся =))))))))))))
![]() |
#10 |
рррррррр!!!
![]() я к чему это все.
при всей моей ярой любви к украинскому, в данный период жизни мозг функционирует и думает не нанем. мне легче будет выражать мысли на том языке, на котором они приходят в голову, а поскольку на сайт планируется добавлять статьи, репортажи и бла-бла-бла - ну, сами понимаете, переводами занимаются переводчики, а не художники..))) хотя к комиксам это не относится. они будут на всех трех языках. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|