![]() |
#1 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() У меня такое предложение. Поскольку Богдася ушла, может, на её место пригласить другого человека, чтобы вёл этот раздел а ??? как вы думайте ??? а то пустует, и никто ничего делает.
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2005
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 196 раз(а) в 108 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Ня! Я за! КАВАЙ фореве!
Добавлено через 3 минуты А как его надо вести, что делать?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе. Последний раз редактировалось Киану Рей, 02.09.2007 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумный зомби
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() подать заявку Мингану, что ты хочешь вести этот раздел .. если г-д Минган одобрит .. то ты его дополняй разной информацией и интересными картинками и новостями !!!
tooposhop.com Имя в PlayStation Network "Gosha_ua" Wipeout Universe Forever !!! Уже не смотрю аниме, хз почему .. :| Последний раз редактировалось PSPlayer, 07.09.2007 в 20:29. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | ||
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 146 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() Я бы не назвал тебя каваисткой! ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Denetsu, 15.09.2007 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2005
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 196 раз(а) в 108 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2Denetsu
А я ся и не предлогала. Просто поинтересовалась. Спасибо за "особу не сверкающую умом и сообразительностью".
![]() |
#6 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 146 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() А я вообще говорил... Глобально
![]() Я тебя совсемь не знаю, чтобы судить о твоем уме и сообразительности... Просто мне показалось, что этим разделом пожелает руководить какая-то юная особа, коорая посмотрела чето типа Ди Джи Чарат и решит, что она/он идеально разбираетса в кавае. Кстате, я не знаю, почему нужно именно руководить этим разделом? Разве не достаточно создавать темы? И так Вы покажете свои возможности, что даст администрации пищу для ума и поможе принять решение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумный зомби
![]() ну так вперёд .. создавайте темы ... мне то кавай не сильно нравиться, мне нравилась больше Богдася
![]()
![]() |
#8 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Правильная мысля.
![]() |
![]() |
#9 | |
рррррррр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумный зомби
![]() ааааааааа Богдася вернулась (?)
Реклама на форуме | |
|