![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() здравствуйте а на чём больше всего любят кататься ваши дети? мы вот не можем решить что лучше в 5 лет купить ребенку велосипед или самокат?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мой ещё на самокате катается, вот тут https://samokat.ua ему брали классный самокат, не дорогой но с металлической рамой, очень крепкий, а велосипед наверное уже позже возьмём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
![]() берите подходящий по возрасту ребенка
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.11.2021
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
![]() Цитата:
Ну мне кажется, что тут все индивидуально... Все зависит от личных предпочтение ребенка... Я своей дочери купила велосипед, заказывала в интернет магазине Velobuy, тут https://velobuy.com.ua/ купить велосипед можно по наиболее оптимальной цене, большой ассортимент, все в наличии, ребята всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. В общем, остановилась на вот такой модели: ![]() В качестве приятного бонуса, доставили бесплатно, очень довольны покупкой. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|