![]() |
#21 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2002
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях |
![]() 2Zx-man
спасибо огромное ! Обязательно попробую Нормальный выход в Win9x это rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 1 А выход дигичи 0.4 пока что на несколько дней откладывается из-за обилия внезапно появившихся дел =( Пока что могу предпологать, что интерфейс потерпит изменения (появление бэкграунда, возможно цветная версия Чии, может быть и анимация), будет фактически полное управление виндой (но это в том случае если я найду материалы по малоизвестным функциям WinAPI как в Win9x так и в WinXP), ну и как обычно новые комманды... |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,593 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() >>> Нормальный выход в Win9x это
rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 1 Где-то у меня был перечень таких командочек. Если интересно могу поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() Люди, можете немного помочь. Я сижу в Интернет Кафе где дурацкая защита: на все бесплатные сайты запрещён вход.
Вышлите прогу плиз на е-майл. Заранее Спасибо |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Темный Друид
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,797 раз(а) в 1,593 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() В начале темы есть линки на прогу, которая именно здесь на этом сайте и лежит. Посмотри на первой странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]() Классная прога, хотя и альфа. К сожалению ничего конкретного по программированию посоветовать не могу, я лично предпочитаю Delphi а не С++
--------- [moderatorial] ![]() [ 21 Июнь 2003: Сообщение отредактировано: Mr Mingan ]</p> |
![]() |
![]() |
#26 |
Темный Друид
![]() Обсуждение новой версии проги теперь идет в теме
http://forum.anime.org.ua/cgi-bin/fo...c&f=3&t=000139 Посему текущая тема закрывается. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|