![]() |
#11 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.06.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ютюб в помощь)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() как раз хотела искать курсы, хочется попробовать себя в программировании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2022
![]() кайф: круто: клас
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 | |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
А уже решили в каком именно направлении себя хотите развивать? Просто у меня тоже есть подобные намётки на будущее. Буду пробовать геймдизайн . Это на сто процентов интересно и увлекательно. Программа для студентов разработана максимально качественно и информативно. Обучение начинается с базовых знаний. По окончанию курсов я буду полноценным квалифицированным специалистом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2022
![]() Інсують файні курси від Foxmonded в Україні. Хлопці знаються на тому, чому вчать. Сам не навчався в них , але маю знайомого, який проходить курс. До того ж вони мают тг чат , де можна спитати за все, що цікавить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.12.2022
![]() Кстати, это интересная тема , как вообще все ИТ . Очень хочу попробывать себя в таких делах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.10.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет, вот тут можете пройти курсы тестировщиков в Киеве https://kiev.lemon.school/quality-assurance-qa у них опытные специалисты, которые всему вас научат. Более подробная информация есть на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2023
![]() ютуб то канешно класно, але коли щось не виходить, дивишься на код - та вроді те саме написав, а воно не робе, так якщо хочете індивідуального підходу то звісно треба йти на курси, хоча б онлайн
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|