![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66997
Скрапбукінг -- це щось ніби оформлення фото в міні-шедевр - не на ящику, а зовнішньо.. Ще один тест-міні-курс.. Я дізналась, що можна не просто ліпити до фото різну фігню, що це цілий.. мм.напрям? що є його різні стилі і композиційні закони.. Що і як можна використовувати -- в тому числі різну фігню якій місце в смітнику -- фантики, обрізки кружев, металічні фігнюші -- для різних стилів.. Пройшла -- і самй захтілось таке спробувати зробити.. *побігла за ПВА*
Стань моей душою, птица Дай на время, ветер, крылья Каждую ночь полет мне сниться Холодные фиорды миля за милей... Последний раз редактировалось Yarsi, 12.05.2009 в 16:04. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarsi за это полезное сообщение: |
otakuSiD (13.05.2009)
|
![]() |
#2 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Вам подойдёт стиль «Чисто и просто»!
Скрапбукинг - доступное всем хобби по составлению коллажей из фотографий, которое уже популярно во многих странах мира. В нем можно выделить разные стили оформления. «Чисто и просто» - элегантный стиль для любителей выверенных композиций. Приоритет у белого цвета, но и чистые яркие цвета вроде красного, синего и желтого – отличные инструменты, чтобы передать эмоции. Тут главное – чувство меры. У пустого места будет значительная роль. Простые формы – квадраты и линейки украсят такую страничку. Фотографии должны соответствовать: ничего мутного и тусклого, желательны чистые цвета и яркое солнце на снимках. Удачно получаются в таком стиле темы детей и свадьбы, где все внимание – происходящему на фото, чистым эмоциям героев. Хотите увидеть много интересных примеров по этому стилю?
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я вот тоже хочу скрапбукингом попробовать заняться. Подскажите, где купить все необходимые материалы?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Можу вам порекомендувати відмінний магазин, де я купую наклейки для скрапбукінгу Це надійний та перевірений магазин з відмінним асортиментом. Там ви зможете купити і наклейки та скотч та гарний папір. Так що заходьте на сайт магазину та вибирайте. Думаю вам багато там сподобатися.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.02.2023
![]() Скрапбукинг - это вид декорирования интерьера при помощи нескольких техник, включая коллажи, различные декоративные элементы и растровую графику. При скрапбукинге используются различные материалы, включая бумагу, ткани, картон, пластик и масло. Для создания интерьера также можно использовать коллажи, скрапбукинговые панно, глиттер, декаль и другие декоративные аксессуары.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|