![]() |
#21 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.07.2005
Поблагодарил(а): 370 Поблагодарили 418 раз(а) в 183 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() *тает как мороженное на солнце* ^_______^ совсем засмущала бедную сакану)))спасибо,солнце)))но до талантища мне пока что очень далеко)))
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#22 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 608 раз(а) в 320 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Айяйяй!!! *Подставила тазик под тающую Сакану* Не смей таять кто меня ругать будет? Кто отвесит волшебного пендаля для полета к новым высотам, а? Я тебя спрашиваю!
Этот пользователь сказал Спасибо Kitsune-san за это полезное сообщение: |
Kinno Sakana (20.10.2008)
|
![]() |
#23 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.07.2005
Поблагодарил(а): 370 Поблагодарили 418 раз(а) в 183 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Будешь таскать тазик с собой)))))уаахахах))на крайняк засунешь меня в морозилку))
Последний раз редактировалось Kinno Sakana, 20.10.2008 в 12:53. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#24 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 608 раз(а) в 320 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Вай мамочки!!! *прадставила как таскает за собой тазик периодически рагающийся из-за тетрадных листочков*
Этот пользователь сказал Спасибо Kitsune-san за это полезное сообщение: |
Kinno Sakana (20.10.2008)
|
![]() |
#25 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.09.2009
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сразу вспомнил ультиму))))
и рисунок отличный!! карандаши решают! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|