![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет, дорогие друзья. Мама подарила мне на день рождения достаточно много денег и я хочу воплотить в жизнь одну из своих мечт - купить x box. Но я никогда не заказывал подобное в инетренете, поэтому совсем не знаю где лучше всего смотреть .МОжет быть дадите совет?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я думаю, что деньги - это лучший подарок, ведь Вы сами решаете как ими распорягаться и что себе купить . В Вашем случае это приставка. Я думаю, что вот этот магазин хороший, где вы можете купить xbox x в украине . Тут действительно самые низкие цены и довольно широкий выборо разных моделей и аксессуаров к ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я бы тебе помог , но я тупой
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Думаю, что купить х bох сегодня не проблема, выбирайте тот в которого характеристики нормальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
![]() Наверное, не такая уж и заоблачная мечта, чтобы не воплотить её в жизнь. Советую вам посетить интернет магазин YU, тут приличный выбор современной техники и гаджетов на любой вкус. Совсем недавно мне приходилось джойстики купить https://yu.com.ua/kompyuternaya-tehnika ,покупку я сделал в этом магазине и остался очень доволен, сервис хороший техника качественная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
![]() А где можно посмотреть игры Xbox Series X?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Посмотрите в интернет магазине GameBuy игры Xbox Series X - https://gamebuy.com.ua/ru/igry-xbox-series-x/ Большой выбор, гарантированно что-то себе подберете, если что, ребята всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Мое последнее приобретение - Observer System Redux: Day One Edition, интересная игра в жанре киберпанк, очень захватывает. PS Цены на диски сравнительно невысокие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
![]() Я в комп играю редко. А вы какие игры любите? Что интересного появилось сейчас из таких игрух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
![]() Мне нравится игра КС ГО - довольно популярная в стиле шутера. Модная графика, интересные бои, можно играть по сетке. Я себе потихоньку прокачиваю перса, иногда использую кейсы кс го Если вы тоже хотите играть в эту игру, то советую воспользоваться этими фишками, чтобы сразу получить хорошее оружие и снаряжение. Тогда будет интереснее играть.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|