![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет всем!
Хочу докупить себе разные аксессуары для гитары, конкретно нужен комбик, но может еще что подберу, если деньги останутся. Кто мне может посоветовать хороший магазин такого типа в Киеве? |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я знаю один неплохой магазин с музыкальными товарами - это Музторг, находится он в Киеве, но я заказывал у них комбоусилитель для электрогитары в онлайн режиме. Так удобнее - сидишь дома, пару кнопок нажал и товар уже к вам едет. Сейчас так холодно, что лишний раз не хочется высовывать нос из дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
![]() На Гугл-картах можно найти поблизу вас любой магазин,в том числе и музыкальный.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
![]() Так сейчас вроде все можно скачать в интернете.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|