![]() |
#1 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,807 раз(а) в 1,600 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Для тех кто пользуется теми или иными адресами email довожу до сведения:
Время активности ящиков @ukr.net 2 месяца с момента последнего захода через вебинтерфейс Время активности ящиков @ua.fm @i.ua 3 месяца с момента последнего захода через вебинтерфейс Посему, если заводите на сих сервисах ящики, то будьте добры ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Ибо когда админу начинает приходить куча мессаг, что ничего на этот ящик не отcылается, то если Ваш аккаунт не замечен в ярких дискуссиях сего форума, админ может обозлиться на такое и сделать DELETE. Следите за актуальностью работы своих email ящиков. Мне надоело получать кучу уведомлений об глюках со стороны этих "отечественных почтовых сервисов", то ящик переполнен спамом, то заблокирован... Еще чуть-чуть и с такими email уже просто нельзя будет здесь на форуме регистрироваться - заблокирую ![]() @mail.ru и то сейчас дает хотя бы 6 месяцев форы периода неактивности. @gmail.com - вообще никаких нареканий ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине Последний раз редактировалось Mr Mingan, 17.03.2007 в 21:37. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.06.2005
Поблагодарил(а): 158 Поблагодарили 72 раз(а) в 43 сообщениях Вы сказали Фуу: 7 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я була на мейл.ру. Зараз я вже не там, бо на день приходить 5-10 листів спаму.
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.09.2005
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Перешол месяца 4 назад на gmail.
Это не ящик. Это мечта. Даже вордовские и екселевские файлы через свой веб-интерфейс открывает. И дурацких ограничений на размер файлов нет!!!!! И |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня тоже есть своя почта маил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.06.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не поняла, так а в чем проблема-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.07.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я что-то не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ну, как не крути, Gmail сейчас самая толковая почта. Еще EX пользуюсь, осталась со времен, когда сайт работал.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Stepan за это полезное сообщение: |
ssvmdh (10.12.2024)
|