![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Коллеги, а посоветуйте хорошую стоматологию в Киеве. Куда идти лечить зубы, чтобы недорого и безопасно.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Для меня лучшая стоматология https://premium-dent.com.ua/ru/ , и я вам тоже рекомендую сюда обращаться. Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к каждому пациенту — все это создает атмосферу доверия. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и уверен, что здесь вам окажут такую же высококлассную помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А мне нужно пройти полное обследование. Друзья, посоветуйте многопрофильную клинику в столице.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ищите нужные медицинские услуги на сайте центра CONSILIUM MEDICAL и записывайтесь на консультации с высококвалифицированными специалистами. Они предоставляют широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний, а также специализированные процедуры и обследования.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|