![]() |
#1 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Читаю, что можно делать массаж простаты самостоятельно, но не могу понять — как нащупать её? Там всё как-то неочевидно. Писали, что это "шарик на стенке", но лично у меня нифига не чувствуется. Может я не туда жму? Подскажите, как точно найти и что ощущать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ну всё так и есть — поначалу непонятно, особенно если никогда не делал. Смотри, вводишь палец аккуратно, примерно на 4-5 см, и на передней стенке (ближе к животу, не к позвоночнику) пробуешь нащупать нечто типа округлого, чуть плотнее ткани. Она может быть с одной стороны более выпуклая — это и есть простата. У кого-то больше, у кого-то — меньше, зависит от физиологии. Если вообще не ощущаешь — не дави сильно, может быть просто расслабься больше, либо попробуй позже. Иногда помогает сначала сделать внешний массаж через промежность, чтобы "разогнать" кровообращение. А чтобы с первого раза ничего не напутать, вот тут есть очень понятный гайд: https://sexology.kiev.ua/kak-praviln...sazh-prostaty/ — там и по подготовке, и по ощущениям всё чётко разложено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вот теперь ясно! Я просто не туда пальцем шёл. Попробую по твоим рекомендациям, сориентировался наконец. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|