17.08.2023, 16:01 | #1 |
Советник
Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Подскажите мужа на час в Харькове
У меня накопилось несколько домашних задач, которые требуют умелых рук и опыта. Нужно быстро починить кран, заменить розетку и повесить несколько полок. Я не сильно разбираюсь в ремонте, поэтому решил обратиться к профессионалам. Может быть, кто-то из вас может порекомендовать надежную и опытную компанию или мастера на час в Харькове?
Последний раз редактировалось Haruko, 17.08.2023 в 16:02. |
Реклама на форуме | |
|
17.08.2023, 17:11 | #2 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
Я в точности понимаю, как ты чувствуешь себя. Когда у меня накопились подобные дела, я обратился в компанию EcoSolutions. Они предоставляют услуги муж на час в Харькове https://ecosolutions.com.ua/house-assistant-kharkov/ Могу с уверенностью сказать, что они реально знают свое дело. о-первых, весь процесс был максимально прозрачным – они четко объяснили, сколько времени потребуется на каждую задачу и какие материалы понадобятся. Отношение к клиентам у них на высоте – всегда были доброжелательны и готовы помочь с любыми вопросами.
|
Реклама на форуме | |
|