![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.10.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Собираюсь поступать на хирурга. Пока еще в 11 классе, хочу потихоньку сам изучать эту профессию, заказал пособия и некоторую литературу из Германии. Но она пришла без перевода, самому тяжело переводить, много научных терминов. Ищу переводчика, кто сможет справиться с такой задачей.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Как же я восхищаюсь такой развитой молодежью. Молодцы ребята, которые не пропивают родительские деньги в барах, а с юных лет думают о своем будущем, а в Вашем случае еще и о здоровье окружающих. В Германии одна из прогрессивных медицин в мире, хорошо, что выбрал их методики. А насчет перевода не переживай, я знаю хорошее бюро переводов. У них отличные специалисты, которые смогут перевести и твою сложную медицинскую литературу. Обязательно обращайся к ним и желаю стать хорошим доктором.
Последний раз редактировалось Бобров Егор, 27.11.2021 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Лучше бы выбрать официальную компанию а не частника.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2020
![]() Цитата:
Да, я с вами согласна. Сама в таком случае выбрала именно бюро переводов в Киеве https://leo-translate.com.ua/ . Привыкла доверять именно официальным компаниям, с которыми можно заключить договор о сотрудничестве и они точно выполнят свою задачу и не нарушат сроки. Что не скажешь про фрилансеров. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|