![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Друзі, а які ліки варто придбати для здоров'я нирок?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А ви в лікаря були? Моєму чоловіку лікар поставив діагноз уретрит на призначив лікування канефроном. Дивіться тут https://www.canephron.ua/articles/uretrit-u-muzhchin гарно описана ця хвороба та є хороші рекомендації з приводу лікування. Може вам варто спробувати також цей препарат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А какие есть проверенные препараты для укрепления сосудов?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Не так давно я столкнулась с проблемами с венами, особенно после долгих часов работы на ногах. Стала замечать усталость и отеки, а также не очень приятные ощущения в ногах. После консультации с врачом мне порекомендовали препараты для укрепления сосудов https://boviospharm.com/ru/preparaty...snennia-sudyn/ и я начала искать подходящие средства. Рекомендации привели меня в интернет-магазин Bovios Pharm. Здесь я нашла отличные препараты для укрепления сосудов, которые идеально подошли для моего состояния. Цены на продукцию здесь также очень приятные, а доставка по Украине не заставила себя долго ждать. Уже после нескольких недель использования препаратов я почувствовала заметные улучшения. Мои ноги стали гораздо легче, а отеки уменьшились. Очень рада, что выбрала Bovios Pharm, ведь здесь не только высококачественные препараты, но и отличное обслуживание. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет эффективные средства для здоровья сосудов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.05.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сходите к врачу (урологу, нефрологу), он вам точно скажет, а на форуме бесполезно совета просить.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|