![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Скажите, каков текущий курс доллара в Харькове? У меня возникла необходимость обменять некоторую сумму, и я хочу знать, насколько выгодно это будет сейчас.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да, я могу помочь! Если вам интересен текущий курс доллара в Харькове, я рекомендую воспользоваться сервисом "Обменка". На этом сайте вы найдете надежную и актуальную информацию о курсе доллара и других валют. Кстати, для удобства есть калькулятор и даже возможность заказа обмена нужной вам суммы, если он не маленькая. В общем, там лучшие цифры по валютам в городе, поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() А де актуальні курси криптовалют можна подивитись?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.07.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Можу запропонувати вам скористатись послугами перевіреного фінансового порталу, завдяки якому я завжди дізнаюсь актуальні курси криптовалют на сьогодні. Також він мені допоміг зрозуміти, що таке арбітраж електронних грошей і як він працює. Арбітраж крипти - один із найприбутковіших способів торгівлі криптовалютами. Основна стратегія арбітражу полягає в тому, щоб купити монету на торговельній платформі, де вона коштує дешевше, і продати її на іншій платформі, де вона коштує дорожче, спробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.10.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да с куром сейчас что то твориться (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2023
![]() Курс растет как грибы! это кошмар что происходит!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|