![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Девушки, какой у вас уход? В последнее время перепробовала очень много средств - от бюджетных, до люксовых. Все равно кожа жирная, акне периодически появляется, да и тон кожи хотелось бы ровнее. Может знаете средства, которые помогут избавиться от таких проблем?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Добрый день. Вы были у косметолога? Если присутствует акне, то тут без помощи специалиста не обойтись. Что касается моего опыта, то у меня подобные проблемы - жирная кожа, воспаления, возрастные изменение. Мне косметолог подобрал уход Zein Obagi для моего типа кожи. Да, косметика недешевая, но цена вполне оправдана качеством. Буквально за первый месяц пользования этой косметикой я заметила улучшения - кожа стала более подтянутая и здоровее по цвету. У меня в уходе стандартная схема - очищение гелем с отшелушивающими свойствами, тоник, крем от морщин и скраб для лица https://zoskin.com.ua/skrab-shcho-vi...hr-zein-obagi/ Заказываю косметику в интернете, с сайта, так как не сомневаюсь, что тут оригинал. И удобно, что есть возможность бесплатной доставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.02.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() краще звернутись до косметологів які зможуть вам порадити крутий догляд за вашим лицем
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Меня действительно впечатлил освежающий, выравнивающий баланс кожи тоник Medik8 Daily Refresh Balancing Toner, продукт не содержит спирта и других потенциальных раздражителей и обеспечивает не только тонизацию, но и закладывает фундамент для комплексного оздоровления кожи. При регулярном использовании утром и вечером, результат отменный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.05.2023
![]() Мне тоже надо что то подобрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() посоветуйте в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2020
![]() У меня особенный уход, потому что проблемная кожа и на нее что попало не нанесешь. Использую обязательно каждый день увлажняющий крем при акне https://cullinan.com.ua/catalog/lits...rem_anti_akne/ . Только с такой косметикой действительно моя кожа выглядит красивой и свежей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.06.2023
![]() Спасибо, нужно тоже ухаживать начать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.06.2023
![]() просто водичкой мойте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2023
![]() уход за лицом это важная штука
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|