![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Я просто обожаю кофе! А вы? Какой кофе любите пить? И где вы его покупаете? Я всегда ищу магазины, которые предлагают качественный кофе, но все еще не нашел свой любимый бренд.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да, я тоже очень люблю кофе и обожаю экспериментировать с разными вкусами. Обычно я покупаю кофе в интернет-магазине coffee-shop.net.ua. Они предлагают большой выбор натурального и качественного кофе, а также кофемашин и аксессуаров для кофе. Например, вот хорошая кофемашина профессиональная купить можно по ссылке.
Мне нравится, что все продукты продаются по разумным ценам и с возможностью рассрочки, что очень удобно. К тому же, в магазине coffee-shop.net.ua вы найдете не только кофе, но и чай, какао и другие напитки. Я лично пробовал их натуральный зеленый чай и был приятно удивлен его вкусом и ароматом. Если вы ищете место, где можно купить качественный кофе и другие напитки, то я настоятельно рекомендую посетить сайт coffee-shop.net.ua. Вы точно найдете то, что вам нужно, и сможете наслаждаться чашкой отличного кофе в любое время дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() да 3 в 1 топ, вот и всё)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 3 в 1 это самое норм, в пятерке по акции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.04.2023
![]() мне латте нравится, в кофейне у дома всегда беру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кофе подорожал капец
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.05.2023
![]() меня есть любимая кофейня у дома)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() пью кофе в кафане в киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.08.2023
![]() а я вообще кофе не люблю, чет горько🤣
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.08.2023
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() раньше, я был уверен, что покупать кофе необходимо только в специализированных магазинах... А несколько лет назад зашёл в Сильпо около Интустриального моста, там оказался отдел с большим количеством сортов кофе и чая. Остановил выбор на сорте САНТОС (Бразилия), тут же делают помол нужной фракции, рекомендую
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ostium Venditor, 18.08.2023 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|