![]() |
#1 |
рррррррр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() вот вы спрашиваете: как выглядит кавай? и правильно делаете.
как уже говорилось, субкультура кавая проникла во все сферы японского существования, вдохновив затем и остальной мир. одно из культ-отродий - мода ("фешн"), на которой в японии помешаны даже висящие вдоль улицы фонари. в центре внимания - молодежная уличная мода. слово "уличная" не имеет в данном случае никакого отношения к черным кварталам и обилию золотых цепей. но - она и не менее интересна. Начнем освещение темы с простого и общеизвестного - журнал "FRUITS". (убедительная просьба к главным модераторам - включить тег добавления картинок!!!!!! спасибо)) Рассадник кавайного вируса, который размножается посредством отпочковывания ярких лоскутков, пушистых отростков искусственного меха и тонн цветного геля на волосах. Смотреть, понимать и приобщаться здесь: http://www.trashqueen.it/gothiclolit...fruits_mag.htm Краткая инфо о журнале (на быструю руку нашла тока англ. вариант): http://en.wikipedia.org/wiki/Fruits_Magazine |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо bogdasya за это полезное сообщение: |
Irma (03.08.2008)
|
![]() |
#2 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Аж в глазах рябит. Интересно у них там наверно по улицам ходить
![]()
![]() |
#3 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.04.2006
Поблагодарил(а): 136 Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() от и правильно, я два года назад с синими волосами ходил, так ничего многие восхищались )
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ky Kyske за это полезное сообщение: |
Ivan# (24.05.2008)
|
![]() |
#4 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() Матерь Божья, они гонят... О_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарил(а): 132 Поблагодарили 225 раз(а) в 127 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Няяяяяяяяяяяяяяяя, блин.
Отэта я понимаю прикид, так прикид :)
![]() |
#6 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.04.2007
Поблагодарил(а): 215 Поблагодарили 59 раз(а) в 42 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Вот бы и у нас такие хотя бы иногда на улице встречались... Ну надоели уже все серо-чёрно-коричневые! Вот только к такому прикиду ещё и внутренний настрой соответствующий нужен, иначе это выглядит фальшиво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.02.2007
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() НЕ не обязательно такие.
Но было бы намного лучше, что бы одежда по-настоящему выражала внутренний мир, ккак в том же аниме |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бессмертный горец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2007
Поблагодарил(а): 219 Поблагодарили 216 раз(а) в 139 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мне это напомнило аниме Парадайз Кисс. Там тоже было нечто похожее
![]() |
#9 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Ну.. про Готичних Лоліт як бренд японської одежі я десь читала вже.. Тільки мене не особливо впечатлило
![]() Да-да! Деякі наші неформали набагато крутіше придумують !-- особливо панкуші стараються! ![]() ![]() Цитата:
А я ще рік назад, без всякого відношення до аніме і тим більше каваю всерйоз хотіла пофарбуватись в зелений!!!! Тільки фарби не знайшла ![]() ![]() Але ти молодець(Ку Куsке) ![]() Так тримати!!
![]() |
![]() |
#10 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарил(а): 1,173 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 955 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() ДАмммм........... ЭТО что-то странное....
to Yarsi Мне кажется, что у многих в определеное время было желание покраситься в какой-то не совсем естественны цвет... Я когда-то хотела покрасится в фиолетовый... но видно была несудьба...
Реклама на форуме | |
|