![]() |
#111 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а втім, як тобі подобається, то все добре! ![]() Добавлено через 7 минут А ми вчора ,під дощем, після конференції бігали в парку, і стріляли по мішені з Сериного пістолета -- не справжнього , звісно, а щось таке, аматорське, я в цьому не спец.. З мідними пульками і на балончику.. От тільки я зовсім не вмію стріляти. ![]() А ще ми живі картини робили, і мені в готському пальто випала роль смерті без коси.. Ля-лям... А сьогодні гарний настрій. Не в останню чергу завдяки форуму.. Арігато вам всім!!!
Стань моей душою, птица Дай на время, ветер, крылья Каждую ночь полет мне сниться Холодные фиорды миля за милей... Последний раз редактировалось Yarsi, 04.04.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#112 | |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
http://forum.anime.org.ua/bbs/showthread.php?t=1447 Правда список званий изменился... И Минган обещал над кое чем подумать ![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Дружище
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Я поступила!!! Я вже студентка!!!
![]() ![]() ![]() Написала олімпіаду рейтингову, перше місце зайняла.. І МЕНЕ БЕРУТЬ НА БЮДЖЕТ!!! ![]() Незалежно від того як я напишу тести і вступні!!!!! Мені не треба вчити право! Мені не треба вчити історію! Мені не треба вчити бака-гайдзинську!!! Я така щаслива!
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#114 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2 yarsi:
Поздравляю, успехов в дальнейшей учебе.
![]() |
#115 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() сделал громадный kick flip в магазине :)
tooposhop.com Имя в PlayStation Network "Gosha_ua" Wipeout Universe Forever !!! Уже не смотрю аниме, хз почему .. :| Последний раз редактировалось PSPlayer, 17.04.2008 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,387 раз(а) в 1,434 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() ... наконец выглянуло солнце ...
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Дружище
![]() Відмучалась ті кляті тести! ну там ще попереду є, але про свої погані результати я дізнаюсь аж в травні.. Не треба більше повторювати і нервувати.. Уря
![]() Сьогодні на диво гарна погода..Сонечко... Ходила в парк гуляти.. .І маю прекрасний настрій ![]() Ля-лям!
![]() |
#118 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.03.2008
Поблагодарил(а): 51 Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() почти скачал 11 сезон South Parka в MTV озвучке :)
![]() |
#120 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Получил посылыку с дисками с аниме. И там еще брелок-зажигалка с изображением Харухи. ^^ НЯ!
Аригато, НиТокрис-сан!
Реклама на форуме | |
|