![]() |
#201 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Я здала ХІМІЮ!!!
![]() ![]() ![]() На 4!!! ![]() Враховуючи що це мій "улюблений " предмет, і хімічка грозилась недопуском взагалі.. ![]() Та ще й теорію не питали!!! А то попались мені закони якогось Оствальда, які я вперше там і побачила.. і ще якась фігня.. А в сусідів -- як на .. все, ну абсолютно все, що я знаю.. Але все одно класно.. Ходили відмічати це в кафешку.. настрій - -просто ня! ![]()
Стань моей душою, птица Дай на время, ветер, крылья Каждую ночь полет мне сниться Холодные фиорды миля за милей... Последний раз редактировалось Yarsi, 11.12.2008 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#202 | |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,387 раз(а) в 1,434 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2 Yarsi
![]() ![]() ![]() Так и продолжать с хорошими оценками ![]() Цитата:
![]() ![]()
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NiTokris за это полезное сообщение: |
Yarsi (18.12.2008)
|
![]() |
#203 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Купил себе валенки
![]()
![]() |
#204 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.08.2008
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 205 раз(а) в 132 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Купила набор серебрянных бубенчиков. Счастлива!!! Иду писать сказку!
![]() |
#205 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2008
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 191 раз(а) в 86 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хе...=) "подсадила" подругу на Аниме! =) сначала на алхимика,потом на тетрадь смерти... =) так она теперь все без разбору покупает... Кукушка-купила себе что-то в стиле хентая,только полегче и с юмором!=) да уж...бывает хуже,но реже...=)
![]() |
#206 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Велика фігня по імені СЕСІЯ ЗАКІНЧИЛАСЬ!!!!!!
Ура!УРа!УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() Сьогодні доздала останній екзамен і вільна аки пташка ![]() ![]() ![]()
Стань моей душою, птица Дай на время, ветер, крылья Каждую ночь полет мне сниться Холодные фиорды миля за милей... Последний раз редактировалось Yarsi, 18.12.2008 в 17:21. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yarsi за это полезное сообщение: |
Алекро (18.12.2008)
|
![]() |
#207 |
Дружище
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 205 раз(а) в 132 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Наконец, приобрела себе белоснежные ангельские крылья!!!
![]() Буду на Новый год крылатой Нэко ![]()
![]() |
#208 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() 2Алекро
С тебя фотки!
![]() |
#209 |
Дружище
![]() И не сомневайся!!!
![]() |
#210 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Ураааа! Мои мучения закончились...
6 лет. 6 лет! У меня стоял Talisman Desktop. Всегда казалось что очень удобная штука. Но вот если бы не глюкииии... Я ждал выходи третьей версии, думал эти глюки уберут. Ан нет! Фигушки. И я всё таки решился, пересилли себя и вернулся в старый добрый Виндовс. Правда от Талисмановской панельки не отказался. Ну и пусть стоит, полезная штука, и не глючит так как в режиме оболочки. Ня!
Реклама на форуме | |
|