15.07.2022, 22:36 | #1 |
Знакомый
Участник форума Регистрация: 08.06.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Агрокаталог!
Подскажите хороший каталог для агро продукции который поможет продвигать свою продукцию!
|
Реклама на форуме | |
|
23.07.2022, 08:48 | #2 |
Знакомый
Участник форума Регистрация: 17.06.2022
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Есть очень много мест которые могут вам помочь и каждое из них хорошо по своему, в этом к примеру есть все от Агро культур до Оборудование для переработки молока и все это собрано на одном каталоге в котором можно найти максимум отдачи от своих объявлений!
|
10.11.2023, 13:33 | #3 |
Советник
Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
У меня возник вопрос к тем, кто разбирается в сельском хозяйстве. Где лучше всего купить рулонный пресс-подборщик? Мы давно задумываемся о покупке такой техники для улучшения сбора сена на нашей ферме. Но выбор на рынке довольно обширен, и я хочу получить совет от опытных фермеров или экспертов. Что посоветуете?
|
Реклама на форуме | |
|
10.11.2023, 13:50 | #4 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Я могу поделиться своим опытом и рекомендацией по этому вопросу. Если вы ищете качественный рулонный пресс-подборщик https://www.farmyland.com.ua/product...-podborshhiki/ , то могу посоветовать заглянуть на сайт Farmyland. Там представлен широкий выбор сельскохозяйственной техники, включая рулонные пресс-подборщики от надежного производителя Krone. Я сама покупала сельскохозяйственную технику на этом сайте и осталась довольна как качеством оборудования, так и обслуживанием. Советую обратить внимание на раздел с рулонными пресс-подборщиками, изучить характеристики и сделать выбор в соответствии с вашими требованиями. Надеюсь, эта информация вам поможет, и вы найдете именно то, что ищете для вашей фермы.
|
Реклама на форуме | |
|