![]() |
#11 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2007
Поблагодарил(а): 161 Поблагодарили 150 раз(а) в 91 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Да Fallout это что-то собираются делать Fallout 3. P.S. Никто не знает где взять первый Fallout и Fallout:Taktiks |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Дружище
Поблагодарил(а): 161 Поблагодарили 150 раз(а) в 91 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Получил демку Fallout 3.
![]() |
#13 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.12.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну у меня то есть все, но вряд ли тебе это поможет
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 | |
Дружище
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Народ кончаем флудить, для Фола есть другая тема
![]() |
#16 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.02.2008
Поблагодарил(а): 73 Поблагодарили 67 раз(а) в 39 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В программировании я 0 никакой редактор мне не поможет. Была мысль с другом он программист, сделать аниме файтинг 2D типа Guilty gear пытался нарисовать героя будущей игры, ну и всяких Ичиг с капитанами, клеймор и тд. Эскизы сам рисовать не умею а вот обрисовать готового запросто на том и заглохло. Спец эффекты звуковые хотели использовать оригинальные с аниме. Вот потемае один из самых злых героев http://shareua.com/photos/get_fullim...41/Potemay.jpg. Мысль думаю понятна найти специалистов нужного направления можно было бы в большом аниме клубе, а так нас тут 7 калек, рисовать нормально никто не умеет.
Последний раз редактировалось Ivan#, 19.05.2008 в 01:49. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|