![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2008
Поблагодарил(а): 259 Поблагодарили 267 раз(а) в 174 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30006
О дивных-дивных эльфах Надоело мне серьёзные тесты писать. Надо поизвращаться :) Один форумный разговор навёл... хм... на оригинальные мысли о причинах эльфячей дивности. Вот и посмотрим, какой вы эльф, исходя из этой теории. P.S. Предупреждаю! Стеб! Нервным толкиенистам лучше не проходить ![]() P.S.S. Автор курил Сильмариллион Итак, вы из племени... Ваниар Называемого так же Дивными Эльфами или эльфами света. Самый мудрый и утончённый из эльфийских народов. Будучи любимыми учениками владыки Манвэ, в совершенстве постигли искусства магии и алхимии. Ныне Ваниар - производители лучших в Арде спиртных напитков, включая легендарный здравур и лориэнский самогон из ландышей. Они вечно витают в облаках, видят в грёзах огромных орлов, крылатых лошадей, ходячие деревья и другие удивительные глюки. Следует отметить, что даже будучи вечно навеселе, ваниар сохраняют традиционное эльфийское трудолюбие. Что и позволило им стать крупнейшими в Эа поставщиками психотропных веществ
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Итак, вы из племени... ТэлериСамого весёлого и легкомысленного из эльфийских народов. Будучи не слишком способными к технике, магии, или алхимии, они нашли выход из положения, научившись курить водоросли. Прекрасные мореходы и ботаники, Тэлери создают неповторимые композиции из морских трав с добавлением лебединых перьев и толчёных ракушек. Курение оных смесей вызывает безудержное веселье, чувство свободы и лёгкости, а так же оригинальные видения. Наиболее запоминающимся видением является общение с Оссэ в облике ожившей волны. Так же часты слуховые галлюцинации (в просторечии "Рог Ульмо"). Именно Тэлери во вторую эпоху познакомили нуменорцев с употреблением природных психостимуляторов. (Чуть позже это привлекло к Нуменору неблагосклонное внимание шефа АрдаНаркоКонтроля Саурона, но это совсем другая история)
хэхэ...я из племени планокуров)))..да уж не ожидала я от себя такой подлости)
Реклама на форуме | |
|