![]() |
#11 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() 2 bogdasya:
Неужели больше не потянет в анимешном стиле рисовать? Вобще, вобще?
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 | |
рррррррр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
ну если сильно напоить, то может даже хентая можно будет добиться...) "потянет" - почему нет? влияние никуда не девается, интерес к культуре тоже. просто как любой художник, для которого важен собственный стиль и самоидентификация, в портфолио такие вещи мне класть неинтересно. я Мингану говорила по поводу того, что "либо все, либо ничего". либо быть лучшим в том чем занимаешься, либо этим не заниматься. если меня больше не клинит на достижении идеала в японской стилистике рисунка, то зачем выдавать себя за того, кем не являешься. мои аниме-рисунки дошли всего лишь до уровня "выше среднего", хотя многие на них умудряются учиться и просят не удалять сайт. таковажизнь. никогданезнаешьнаперед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() А я уж подумал, что ты банально зазналась :) и не учёл при этом, что есть люди, которые рисуют для развлечения (напр. я), а есть те, для которых это - профессия...
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
рррррррр!!!
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() только по профессии я - журналист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,598 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Только много ли людей поверят в это? ![]() Mr Mingan добавил 21.09.2006 в 02:38 Цитата:
Поить хороший девушка только ради достижения хентая в только рисунках, это пошло ![]() ![]() Цитата:
Повторюсь и здесь: Для тебя они "выше среднего" или "ужас в приличной форме ![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине Последний раз редактировалось Mr Mingan, 21.09.2006 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Проводим Богдасю как истинную анимешницу, УДАЧИ ТЕБЕ БОГДАСЯ
![]() |
#17 |
ЗАБАНЕН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.11.2005
Поблагодарил(а): 506 Поблагодарили 486 раз(а) в 297 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 51 раз в 41 сообщениях |
![]() "Истинную анимешницу"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Цитата:
![]()
tooposhop.com Имя в PlayStation Network "Gosha_ua" Wipeout Universe Forever !!! Уже не смотрю аниме, хз почему .. :| Последний раз редактировалось PSPlayer, 22.09.2006 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ZGMF X10A Freedom
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2005
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Что ж ты так странно имел ввиду?
Богдася, мы тебя никогда не забууудем! *cry*
![]() |
#20 |
рррррррр!!!
![]() блин, ребята, такое впечатление, что я не сайт закрыла, а умирать собралась!
прекратите проводы, life is cool) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|