![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Есть у меня одна печальная история.
Давным-давно, лет 8 назад взял я себе такой ник - AleXX, короткий, удобный и достаточно оригинальный (по тому времени, не судите строго). С годами стал замечать, что количество AleXX'ов в этом мире увеличилось необычайно, но добил меня одноименный коньяк. Есть у меня один знакомый с ником, соответствующим надписи на трусах, но мне как-то некомфортно с таким именем проживать. Обидно блин. И подумал я, у каждого есть несколько ников, которые он бы хотел носить, но свой больше подходит, да и привык к нему. Поделитесь,а? А самый понравившийся обязуюсь носить, достаточно долго, или вообще всегда. [img]smile.gif[/img] Вот, собственно, и весь конкурс. |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
|
![]() AleXX, ну не серьезно то как, что придумать слабо? Есть же столько способов...
Бери OceanBorn...хочешь еще обращайся... [ 28 Сентябрь 2003: Сообщение отредактировано: Wishmaster ]</p> |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2002
Поблагодарил(а): 14 Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 1 сообщениях |
![]() r01xzCr8y
- стильно модно безопастно киберпанково ![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну ладно, шо вы так серьезно то воспринимаете.
я дык пошутил. Кстати, с днем Юриста всех!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.03.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну и шуточки у вас господин хороший
|
![]() |
![]() |
#6 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Шутки по поводу смены имени, приуроченные ко дню юриста - забавно
![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() А кстати, раз уж речь зашла о смене имени и вообще - как в Форуме имя поменять, кроме как новую регистрацию проводить?
И как такую прикольную картиночку сбоку заиметь? Сразу говорю, что странички в Инете, куда ее можно выложить, а сюда кинуть ссылку у меня как-то нет. Может присоветуете что? |
![]() |
![]() |
#8 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() И первый и второй пункт в принципе решабельны, если к админу при наличии у него хорошего настроения обратиться с пивом
![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mr Mingan за это полезное сообщение: |
eshevika (05.08.2008)
|
![]() |
#9 |
Приятель
![]() Гм. Пиво разве что по почте [img]smile.gif[/img] а о хорошем настроении просьба предуперждать заранее [img]smile.gif[/img] дня за два, за три.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() > Кстати, с днем Юриста всех
Слегка запоздавшее спасибо :) > И как такую прикольную картиночку сбоку заиметь Вопрос слегка по теме: а то, что хворум ужимает мой аватар до размера 48х48 - нормально? Хотя - это он его в профайле ужимает до 48х48 - в борде же он просто его не показывает. Занятно, занятно. > если к админу при наличии у него хорошего настроения обратиться с пивом Я такой, что обратился бы к админу с пивом и без нужды заиметь прикольную картиночку... Намек ясен? ![]() ===EDIT: С аватаром разобрался. Особенности движка, надо полагать - шибко я к иконборду привык. [ 26. November 2003, 05:17: Message edited by: L@WyeR ] |
Реклама на форуме | |
|