![]() |
#11 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() To L@WyeR:
Тоже аватара прикольная. А не подскажете, оригинал из Фола руками выдирали, или подобрали где-нибудь? Я одно время искал подборочку таких картинок, но в ресурсах так и не разобрался, пришлось printscreen*ить прямо из игры. В результате - все в пятнышках (в игре черно-белые картинки на цветной фон ложили). Если есть картиночки или ссылочка откуда брать - может поделитесь, а? |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
|
![]() AleXX, а обращение на "вы" является обязательной частью программы? А то малость непривычно. В общем, если возражений нет, перехожу на "ты".
Картинку я ниоткуда не брал, а выколупывал из файла fallout.dat (они там лежат в формате .acm, вполне, кстати, цветные), после чего конвертировал в .bmp. Если надо - могу либо описать процесс полностью и подсказать, где скачать нужные программы, либо просто вытянуть и прислать нужные файлы - обращайся в приват :) |
![]() |
#13 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Alexx, если хочешь, пришли мне на мыло скриншот или набросок карандашом - я тебе его оформлю и разукрашу :)
rioshi-nichi@rambler.ru
|
![]() |
#14 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.12.2006
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Простите что вторгаюсь в вашу идилию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Может просто голосовать, у кого на форуме самый прикольный ник ?!!!
#16 |
Знакомый
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Когда-то я ходил с ником Seth, мне он очень нравился, но потом я понял, что под меня косит ещё приблизительно десятая часть человечества и решил ,что пора что-то менять.
Теперь я Gambit, мне этот ник нравится ещё больше, красиво звучит, имеет определённый смысл. |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.08.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Irma, 03.08.2008 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
Да ну, это все-равно что выбирать как кого зовут по-круче, а ведь каждый автор своего ника считает что его самый-самый.. |
|
![]() |
#19 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.10.2007
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Угу))) мой вообще самый-самый))) XD)) шучу) зато оригинальный))) на скольки серверах La2, WOW, RF, PW играл- ни разу мой ник занят не был))
![]() |
#20 | |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Цитата:
Реклама на форуме | |
|