![]() |
#71 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 610 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Моя подпись это я сама. Я очень чуткий в душе человек поэтому Шелк. Мне часто делали больно поэтому пришлось обзавестись стальными нервами. Я умею трезво мыслить в критических ситуациях и не раз слышала что я хладнокровная, поэтому Лед. Я очень вспыльчивый человек и иногда психую без повода - Огонь. Мень такой сделала жизнь, но я не разучилась любить...
По моему красиво (^_^)
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#72 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Моя подпись изначально задумывалась как эта фраза:
Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ![]() поэтому пришлось ее урезать до таких: Лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. Вот и вся история ![]()
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NiTokris за это полезное сообщение: |
kashim (25.01.2009)
|
![]() |
#73 | ||
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2008
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#74 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 610 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Психую легко но редко, обычно с сильными разрушениями. Но если сосредоточусь могу обращать на обидчика внимания меньше чем на дохлого таракана. При моей вспыльчивости, нужны стальные нервы чтобы это сделать
![]() |
#75 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2008
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() даже так....понятно
![]()
![]() |
#76 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.07.2005
Поблагодарил(а): 370 Поблагодарили 418 раз(а) в 183 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хммм.....)))Моя подпись говорит обо всем)))по-моему все четко и понятно))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kinno Sakana за это полезное сообщение: |
kashim (25.01.2009)
|
![]() |
#77 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 48 Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 6 раз в 4 сообщениях |
![]() Надежда - главный враг человека в адекватном восприятии реальности и планировании своего будущего лишь на основе реальной ситуации. т. е. надежда исключает возможность создания выполнимого плана по достижению поставленных целей*.
Но без надежды, большинство людей впадают в отчаяние, поскольку реальность, чаще всего, не способствует, а наоборот противодействует, достижению желаемых результатов. И когда в n-тый раз, человек не досигает желаемого, отчаяние отнимает силы и смысл для дальнейшего существования. И наступает духовная смерть - человек живёт, как-бы по-инерции, продолжая выполнять ежедневно-рутинные дела и обязанности. Но это состояние длится, относительно, не долго - наступает физическая смерть (причины - разлад нервной и/или сердечно-сосудистой системы). *Ц е л и - подразумеваются глобальные цели, влияющие на всю дальнейшую жизнь человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() моя подпись это как уже писалось ранее, это отображение настроения....отношения к жизни на данном этапе)
![]()
Некоторые люди думают, что они имеют жизнь. Это заблуждение - на самом деле это жизнь имеет их... Последний раз редактировалось Sirin, 13.12.2008 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.12.2008
Поблагодарил(а): 61 Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 5 раз в 5 сообщениях |
![]() Моя подпись-это начало моего стихотворения-оно немного отражает мой девиз-"Всегда готовься к худшему но надейся на лучшкк"!
![]() |
#80 | |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Моя подпись сейчас такова. И ее состав сейчас на основе определенных жизненных выводов...
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|