![]() |
#91 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.12.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Люблю анимє, кто ж его тут не любит:), а хобби собирать клипы и картинки. В данное время тонны и того и другого
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#92 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я люблю рисовать. Какнить выложу. Еще пою в группе )). Но это второстепенное. Вот, хочу научится рисовать аниме. Но пока маловато знаний. Срисовать только могу. Да и много чего приходилось делать: куклы из папье-маше, шитье... а еще люблю лицо себе разукрашивать в неимоверные цвета и ходить так по квартире )))))))))))))))
Последний раз редактировалось mecki, 18.12.2007 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2006
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Увлекаюсь электроникой.
Разбираю-паяю-собираю все что под руку попадется, иногда даже лишние детали остаются ![]() Научной фантастикой и психологией. Аниме и муз. клипы на аниме.
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#94 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.01.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Оооо =))
Самое любимое - рисование. Даже не то чтобы самое любимое, а какое-то стремление и обида на себя внутри (с детства рисовала, потом психанула и порвала свои рисунки (несколько сотен), года 2-3 не брала в руки карандаш вообще, после начала смотреть аниме и снова потянулась к бумаге и карандашам), что я обязана научиться! Литература. С этим я вообще как книжный червяк =)) "Тоннами, тоннами берем!" (с). Ну это не хобби, но люблю включать маленький-маленький напор в кране, закрывать дырку эту пальцем, а вода набирается - и как плииииии в стенку струей =))))
Этот пользователь сказал Спасибо Haruhi за это полезное сообщение: |
kashim (29.04.2008)
|
![]() |
#95 | |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,658 Поблагодарили 2,386 раз(а) в 1,433 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Цитата:
= картинки с аниме - начинающая болезнь, с стремительным ухутьшением... боюсь до смертельного исхода; = фильмы - этому моему хобби принадлежить вся моя жизнь, и сколько помню себя, столько смотрю их, знаю о них почти все, видела почти все фильмы вышедшие после моего дня рождения; = психология - любой журнальчик который встречается с статтейкой по этой теме - сразу, по возможности читается; = тесты - тоже не пропускаю ни одного = машины - начальное развитие этого хобби постепенно и медленно продвигается вперед, по дороге делая маленькие остановки; = техника - возможные проблески были с детства, но со временем перехожу на детальное изучение; = комп. игры - маленький вирус, с маленького диска превращается в глобальное круглосуточное заседание перед компом, последствия которого красные глаза, ощущение непонятки в пространстве с криком "Уже неделя прошла!?!", и после нескольких дней отдыха - загружаем новый вирус; = начальное интересование Японией. ой, как много всего.... аж сама удивилась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.02.2008
Поблагодарил(а): 127 Поблагодарили 75 раз(а) в 29 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну-у-у я рисую,делаю украшения и рисую на компе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарил(а): 147 Поблагодарили 82 раз(а) в 59 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() хобби: аниме, прыжки с парашютом, плавание, компьютеры (вэб-дизайн), музыка. вроде всё.хех.
![]()
Не отступать и не сдаваться. Последний раз редактировалось Dexaqwsq, 14.02.2008 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.04.2006
Поблагодарил(а): 136 Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня новое хобби: роликовые коньки!
![]() |
#99 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006
Поблагодарил(а): 1,556 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Эх... Берусь за много чего... Но наверное самое большое мое хобби это собирание аниме фильмов и обоев (если зайду на сайт с обоями, не отцеплюсь, пока все не скачаю.)
![]() |
#100 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.02.2008
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я новенькая тут и может вам будет не интересно, но мое хобби это вышивать.Обожаю это дело=)
Просто сначала ты "убиваешь" свое время,а потом получаешь прелесный результат, которым очень гордишся=) Кстати, Абсент собирать не плохо ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|