![]() |
#111 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2008
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мало времени на хобби сейчас. Вообще оочень редко занимаюсь бумажным моделированием кораблей и самолетов, но сейчас мое главное хобби здесь
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#112 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 610 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() У меня очень очаровательное хобби. Собирать керамических ангелочков и феечек. Коллекция махонькая но красивая. А началось все с крохотного ангелочка подаренного на именины сейчас в коллекции около 15 стутуэток. Самая дорогая фея стоит 1500 рублей, ручной работы... Зато у моих друзей никогда нет головной боли по поводу подарков...
![]() |
#113 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мое хобби..это рукоделие : вышивка, вязание...хотя сейчас ударила именно по вышивке крестиком...вот такс....
http://keep4u.ru/imgs/b/081206/5b/5b...a94272eb52.jpg фотка правда не очень удачная...одна из последних работ ну и также это мои собаки...коих в доме имеется аж 5 штук...не считая появляющихся и исчезающих щенков) А также коллекциониование фентези книг...ну очень я люблю читать) Добавлено через 4 минуты Цитата:
великолепное хобби))....я наврено в этом плане от тебя отстаю...но все же...просто очень люблю статуэтки...их в доме на различные темы около 20-30...а вот тематически...эт для меня сложно)) покупаю то что нравится и впишется в мою комнату...ну а так же кухню коридор и вообщем квартиру)
Некоторые люди думают, что они имеют жизнь. Это заблуждение - на самом деле это жизнь имеет их... Последний раз редактировалось Sirin, 13.12.2008 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sirin за это полезное сообщение: |
kashim (25.01.2009)
|
![]() |
#114 |
Shinobi
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 716 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Красиво, не когда не задумывался, что можно вышивать картины =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Советник
Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 610 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Сирин, здорово вышиваешь. Мне вот на такое терпения бы не хватило...
А вообще кроме ангелов и фей есть огромная коллекция фигурок из киндерсюрпризов... нечиная от крокодильчиков-школяров и заканчивая котятами-египтятами... целая полка ими заставлена... прочих фигурок тоже без счета...
![]() |
#116 |
Темный Друид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001
Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,800 раз(а) в 1,595 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Kitsune-tyan придется тебе все это фотать
![]()
* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Советник
![]() Ненененене я туда не полезу высоко и не удобно...
![]() |
#118 | ||
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
спасибо) так это еще не картина...так картинка...вот дошью котика покажу...там точно картина) Добавлено через 1 минуту Цитата:
))))терпения да, наверное это основополагющая вышивки, я этим занимаюсь когда приход)))) могу и целый день просидеть а вот насчет киндеров...эх...почти всю коллекцию чуть больше 200 подарила двоюодой сестричке...оставила у себя штук 30 не больше)))
Некоторые люди думают, что они имеют жизнь. Это заблуждение - на самом деле это жизнь имеет их... Последний раз редактировалось Sirin, 16.12.2008 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() А мои хобби остаются не изменными Skateboarding и Playstation ... всё остальное второстепенное.
![]() |
#120 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.09.2008
Поблагодарил(а): 63 Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А у мене вже часу і невистачає. Почала японський вчити. . . Малюю, читаю, кактуси розквітли ^_^ Добре хоч небо в хмарах, зорі не видно, а так би і не спала. Статуетки обожнюю, але у мене їх мало. Недавно знайшла майстриню, що робить ляльки з глини. Теж хочу спробувати! Я багато чого хочу ^_^
Реклама на форуме | |
|