![]() |
#121 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#122 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Занимаюсь маникюром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мое хобби - сайты стал делать на вордпресс
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#124 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2021
![]() кигуруми - вяжу крючком игрушки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я очень много работаю за компьютером, поэтому когда есть свободное время, то даю глазам отдохнуть и расслабиться. Люблю заниматься рукоделием пробую делать различные штуки самостоятельно. Как только у меня родились дети, то я начала пробовать шить для них игрушки, это весьма забавное и интересное занятие, которое помогает расслабиться и отвлечься от домашних дел. Сейчас помимо основной работы подрабатываю тем, что расшиваю одежду пайетками, в основном у меня есть заказы на детские костюмы, детскую одежду и конечно женские платья. Покупаю пайетки https://carisma.com.ua/catalog/galantereya/pajetki/ как и другие товары для рукоделия в интернет магазине Сarisma. Магазин специализируется на товарах для рукоделия, поэтому тут есть все что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.10.2021
![]() Как вы относитесь к футболу в целом и к украинскому футболу? Я стараюсь как можно чаще смотреть матчи, но далеко не всегда получается. Из украинских футбольных клубов выделяю Шахтер https://sport.ua/football/teams/2-shahter-donetsk, иногда смотрю его матчи с другими клубами, но в основном смотрю зарубежный футбол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.02.2022
![]() Я рисую акварелью. Это успокаивает меня :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мое хобби... если это можно так назвать, в последнее всемя сильно увлекся игровой индустрией, И все ноости что касаются читаю на "GambliNgnews", Там кучу статей и различных обсоров игр что в скорем выйдут или уже вышли. Думаю найдете что-то интресное для себя так что переходите по сылочке https://gamblingnews.com.ua/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.04.2022
![]() Нашла вот такие стихи про путешествия https://www.hobobo.ru/stihi/stihi-pro-puteshestviya/, теперь читаю их ребенку. Стихи красивые, легко запоминаются, ребенку нравится их слушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2022
![]() Это совсем не обязательно, но почему бы и нет? Подключив компьютер к смартфону, вы сможете отправлять сообщения и просматривать уведомления Android или iPhone прямо на рабочем столе, открывать фотографии с телефона и отправлять ссылки из мобильных браузеров в Edge на десктопе.
Для этого откройте «Параметры» → «Телефон» и нажмите «Добавить телефон». Выберите, с каким смартфоном связать Windows 10 — на Android или с iPhone. Если понадобится, войдите в свою учётную запись Microsoft. Укажите номер телефона — вам отправят ссылку на приложение. После перехода по ней установите программу из Google Play и введите логин и пароль. Затем следуйте инструкциям приложения, чтобы предоставить ему необходимые права, и ваш телефон и компьютер будут связаны друг с другом. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|