![]() |
#81 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Чтобы уточнить мой возраст: я рождён в советском союзе, в далёком 1989 году. Сейчас меня зовут так же, остальное практически всё поменялось. Как я и говорил, личность я разностороння, поэтому поучился в 2 вузых, окончил 3 курса и бросил всё к чертям и уехал в москву, ибо работать я устроился куда хотел, а не по специальности. Сейчас занимаюсь созданием сайтов, сео, переводами с/на английский. Про увлечения можно даже не начинать. Перепробовал почти всё что можно. Ищу новых ощущений, но уже не так активно, ибо давно поселился в интернете и редко выхожу из дома. Языки тоже не поменялись, только улучшились знания. Семейное положение: мне пофигу. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#82 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Доктор и айтишник seo
Добавлено через 9 минут Увлекаюсь вот чем Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика , можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности - быстро и довольно точно Последний раз редактировалось Miron20, 01.10.2020 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Парикмахер
Работаю в сфере торговли Русский, украинский, английский хобби смотреть фильмы и слушать музыку в свободное время музыка меломан |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#84 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.04.2022
![]() Работаю в сфере торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.07.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Работаю на заводе(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.10.2022
![]() Преподаю английский
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.11.2022
![]() Я - Илья и всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.12.2022
![]() Если вы чувствуете, что Edge не для вас, прежде всего стоит установить более комфортный браузер. У вас есть на выбор Chrome, Firefox, Opera, Vivaldi и масса менее популярных вариантов, если вы вдруг хотите экзотики.
Загрузить Chrome → Загрузить Firefox → Загрузить Opera → Загрузить Vivaldi → Установив веб‑обозреватель, нужно добавить к нему несколько необходимых расширений, и прежде всего — блокировщики рекламы (например AdBlock). Также стоит синхронизировать историю и настройки браузера с другими вашими устройствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.04.2023
![]() Нексюша, клёвая
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|