![]() |
#91 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2 Voivod- милая группа, правда метал(:
а boo- это мое имя уже стало. все из-за мультика. вернее, любимого человека. вобщем, длинная история была, а теперь все так называют(: Последний раз редактировалось boo, 12.01.2007 в 15:39. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#92 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() у меня по поводу сна немного другое мнение.
загляни-ка на тему "псоника в реальном мире" в разделе "магия". |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.01.2007
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Интерестное мнение. Оно твое.
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#94 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() каждый по своему видит этот мир!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.01.2007
Поблагодарил(а): 19 Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
http://forum.anime.org.ua/bbs/showthread.php?t=3775
жизнь может показатся всего лиш сном... Не бойся жить! Последний раз редактировалось во сне, 24.02.2007 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.12.2006
Поблагодарил(а): 54 Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() По поводу моего ника, так Меня так мой друг в Контре обозвал
(Давно это было), Мне понравилось, и я его не меняю. ![]() К томуже Поддтекст есть, Постави впереди "R" один смысл. ![]() Поставь в конце "Е" совсем другой (Можно и не ставить и так Понятно ![]() Есть у меня один вопрос, может кто знает Кто у меня на Аватаре, ато я в полном невединии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]() Нашел,увидел и забрал!=)))Вся история!
|
![]() |
![]() |
#98 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Evolver, на твоём авике Zechs Merquise из "Mobile suit Gundam Wing"
Этот пользователь сказал Спасибо Rioshi за это полезное сообщение: |
Evolver (05.03.2007)
|
![]() |
#99 |
ЗАБАНЕН
Поблагодарил(а): 301 Поблагодарили 146 раз(а) в 89 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 6 раз в 5 сообщениях |
![]() ^_^"
Да и мне интересно. Кто намоей аватарке нарисован!!! А ник мой- эт имя мое (Den) с приделаными буквочками "etsu", чтоб японский мотив принести. Глупо, скажете.>_< Не оригинально. Ну, не знаю. Каждый ведь должет как-то самовыражатса (да и без матов желательно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.12.2006
Поблагодарил(а): 54 Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Сенкс! ![]() Это Ведь парень... ? ААААААА!!! это ведь не Яой? ![]() Надеюсь хоть герой нормальный. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|